お問い合わせ
» サンキホーム トップページ » お問い合わせ
資料請求

家づくりに関するご相談にお答えしております。お気軽にご相談ください。資料請求も以下からお願い致します。

[お急ぎの方は直接ください]
TEL : フリーダイヤル 0120-806311 または 0574-61-2070
FAX : 0574-61-5431

お問い合わせの種類 必須
お名前 必須
お電話番号 必須 (半角)
メールアドレス 必須
(半角)
郵便番号 必須
(ハイフンなしの半角)
ご住所 必須
ご希望の資料
性別
生年月日
土地について
建築予定時期
土地代を除く建築予算
ご計画内容
建築予定地域
サンキホームを
知ったきっかけ
ご質問の内容 必須

サンキホーム有限会社(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、生年月日、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の徹底に努めます。当社ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

[個人情報の管理・保護について]

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。取得したお客様の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。また、当社サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

 [個人情報の利用について]

お客様の個人情報は、以下の目的で利用いたします。
・お客様にサービスや商品の情報を的確にお伝えするため
・お客様がサービスをご利用になる際の身分証明のため
・より満足していただけるサイトへと改善するため
・新たなサービスの開発を行うため
・必要に応じてお客様に連絡を行うため

[個人情報の第三者への開示、提供について]

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。個人情報を第三者に提供する際に個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

 [お問い合せについて]

個人情報の取扱いに関し、苦情・お問い合せ等ございましたら、下記担当窓口までご連絡ください。

会社名 : サンキホーム有限会社
住所:〒509-0214 岐阜県可児市広見2363-6
電話番号:0574-61-2070

[サイトポリシー]

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社及びその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。また、当社は、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。

Coming Soon

家づくりでお困りのあなたへ…

あなたは、住まいづくりに様々な疑問や不安をお持ちではありませんか?
そんな疑問を気軽にお寄せ下さい。
サンキホームの専門スタッフがお答えします。

ご質問に対してしつこい営業などはいたしません。
安心ください。

業者の数が多すぎて、どうやって業者を選べばいいの?
信頼できる業者の見極め方は?
相見積りを取ったはいいが、迷ってしまって決断できない。

ローンを払っていけるか不安
いくら賃りられるの?
資金計画のコツは?

お問い合わせはこちらまで⇒⇒⇒ info@sunki-home.com

ページガイド
  • イベント情報
  • 無料メール相談
  • 資料請求またはお問い合わせはこちらから
  • facebook
  • サンキホーム有限会社 〒509-0214 岐阜県可児市広見2363-6 TEL 0120-806311 0574-61-2070 / FAX 0574-61-5431
  • 職人tv.com 外部サイト
サンキホーム 対応エリア
[岐阜県]
可児市、美濃加茂市、多治見市、可児郡、加茂郡、御嵩町、各務原市、大垣市、羽島市、土岐市、瑞浪市、恵那市、他

[愛知県]
犬山市、江南市、小牧市、岩倉市